Los Cruzados caen ante O’Higgins en El Teniente

Con dos goles de Facundo Castro, los rancagüinos hundieron más a los de la franja al sumar su cuarta derrota.

Universidad Católica no logra enderezar su camino y sumó una nueva derrota en el Torneo Nacional este sábado al enfrentarse al “Capo de Provincia” al caer 2-1.

El cuadro de San Carlos no logró generarse todas las ocasiones necesarias para llegar a la portería de Alexis Martín, pero sufrieron con la tarde que tuvo Facundo Castro.

El delantero uruguayo aprovechó en el tiro de esquina que ejecutó Matías Marín a los 15 minutos para abrir la cuenta. A los 39 minutos, recibió de Facundo Barceló para un remate imposible de atajar por parte de Sebastián Pérez.

La UC sufrió la baja de Ignacio Saavedra tras revisar una infracción del volante vía VAR.

A los 53’ Fernando Zampedri batalló un balón y puso el descuento.

A los 64 minutos, Fernando Zampedri tuvo el empate, pero la pelota se fue sobre el horizontal.

A los 84 minutos, Carlos Muñoz tuvo el tercer tanto al finalizar un contragolpe, pero no logró llegar a buen fin.

En la próxima fecha Universidad Católica recibirá a Universidad de Chile, en una nueva versión del Clásico Universitario en San Carlos de Apoquindo.