En el encuentro disputado en el Elías Figueroa de Valparaíso, los dirigidos de Miguel Ramirez derrotó por 2-0 a Curicó Unido.

En otro de los encuentros por la novena fecha del Campeonato Plan Vital, Santiago Wanderers se impuso de local ante el cuadro de Nicolás Larcamon.

A los dos minutos del inicio, Matías Fernández definió tras un centro de Carlos Rotondi y puso el 1-0 para los del puerto. No obstante, a los 7′ Rotondi apareció de nuevo y puso el 2-0.

En el segundo tiempo, Diego Vera puso haber marcado el descuento para los de la Séptima Región, pero su remate salió desviado al igual que el tiro de Federico Castro a los 68′.

Santiago Wanderers sumó su segundo triunfo alcanzando 10 puntos y compartiendo el undécimo puesto Cobresal y Everton. En cambio, a pesar de las derrotas, Curicó Unido sumó 16 puntos en el campeonato nacional.