San Felipe superó a Melipilla en La Florida

Con el gol de Gonzalo Álvarez, el cuadro de la Quinta Región consiguió tres puntos importantes.

La sexta fecha del Campeonato Juegaenlinea.com tuvo como uno de los ganadores a San Felipe al derrotar 1-0 a Deportes Melipilla en el Bicentenario de La Florida. El “Uní Uní” sumó tres puntos importantes luego de tener la fecha anterior libre.

San Felipe en el primer tiempo salió en busca del triunfo, tras mostrar un buen juego el equipo de Erwin Durán pudo abrir el marcador durante la primera fracción.

No obstante, Melipilla intentó igualar el juego, pero un remate de Pablo Vergara que se estrelló en el travesaño, evitó el gol de los del Valle de Aconcagua.

La segunda parte tendría el esperado gol. A los 55′ Gonzalo Álvarez tras un tiro libre venció a Nicolás Peranic, dejando el marcador a favor de Unión San Felipe. Es más, pudieron aumentar la cuenta a través de un tiro de Gonzalo Villegas, pero el meta del cuadro melipillano evitó el gol.

Unión San Felipe sumó 9 puntos y subió algunas posiciones. En cambio, Deportes Melipilla se mantiene con las mismas 9 unidades .