Palestino venció a UC en La Cisterna

Los dirigidos de Gustavo Costa vencieron 3-2 a los cruzados en el estadio Municipal de La Cisterna.

En un intenso partido realizado en La Cisterna, Palestino y Universidad Católica se enfrentaron por la cuarta fecha del Campeonato PlanVital 2022. El cuadro árabe logró imponerse 3-2 ante el elenco de San Carlos y le dio la primera caída a la UC.

A través de un lanzamiento penal, Fernando Zampedri abrió el marcador a los 23′. No obstante, minutos más tarde Bryan Carrasco anotó el empate.

En el segundo tiempo, Luis Jiménez puso la ventaja para Palestino a los 55′ con un tiro desde media distancia. La ventaja no duro mucho, Felipe Gutiérrez puso el 2-2 tan solo nueve minutos más tarde.

A los 83′ una jugada colectiva dejó como protagonista a Agustín Farías para decretar un golazo a los 83′ y que dejó el marcador definitivo para el cuadro que dirige Gustavo Costas.

Palestino alcanzó las 8 unidades y quedó a sólo un punto de Universidad Católica.