Colo Colo cayó ante Huachipato en el sur

Es el segundo triunfo que consiguen los dirigidos de Mario Salas y sumaron 7 unidades.

Huachipato sumó su segunda victoria en el Campeonato PlanVital luego de ganarle 1-0 a Colo Colo durante la jornada de día domingo por la cuarta fecha..

A los 8′ minutos avisó Javier Altamirano a través de un tiro de media distancia, pero Cortés reaccionó de buena manera y despejó el tiro.

A los 33′ el juez José Cabrero sancionó una falta penal tras una infracción a Maximiliano Falcón, pero tres minutos después Gabriel Castellón, arquero de Huachipato taco el lanzamiento desde los doce pasos de Leonardo Gil.

A los 64′ el Cacique tuvo la opción de abrir el marcador, pero Alexander Oroz desvió el tiro.

El local tuvo a punto de abrir el marcador al minuto 69 tras un tiro de Marcelo Cañete, pero Cortés logró despejar.

A los 80′ Walter Mazzanti logró abrir el marcador para los acereros y se convirtió en la única cifra del partido.

Con este resultado Huachipato llegó a 7 puntos y en la próxima fecha visitará a Unión Española. En cambio, Colo Colo se anotó su primera derrota y en la quinta fecha recibirá a Universidad de Chile.