O’Higgins triunfó como visitante el El Teniente ante General Velásquez

Un primer tiempo favorable para los celeste de Pablo de Muner, quiénes no han llevado una buena racha en el Campeonato Nacional con 7 fechas sin saber de triunfos.

Esteban Moreira sería el encargado de abrir la cuenta en el minuto 4’ con un remate de primera, tras asistencia del canterano Matías Belmar. No tardó en llegar el segundo tanto para el equipo de Primera División, y fue Belmar en 15’ quién abatió al portero Kovacic tras un cabezazo que los llevó al vestuario con un 2-0 parcial.

En el complemento, el equipo de General Velásquez quien ejerció la localía descontó con gol de Carlos Cisternas a los 67’, y con reiteradas llegadas al área las cuáles no se pudieron concretar

Con 1.566 hinchas se jugó este clásico entre dos equipos de la región de O’Higgins, donde los celestes militan en la Primera División y los albiverdes en la Segunda Profesional, finalmente los de San Vicente de Tagua Tagua dicen adiós, despidiéndose de Copa Chile, mientras que O’Higgins avanza a la siguiente fase.