La ‘U’ y Curicó empatan en el Santa Laura

Los dirigidos de Santiago Escobar y el elenco de la séptima región empataron por la cuenta mínima en la vuelta de los hinchas azules al estadio.

Universidad de Chile y Curicó Unido dieron inicio a la séptima fecha del Campeonato Nacional con un empate 1-1 en el estadio Santa Laura.

Este partido marcó la vuelta de los hinchas azules al estadio, después de haber cumplido cuatro fechas tras los incidentes que se registraron en octubre del 2021 en el estadio El Teniente en Rancagua.

El partido no se inició a la hora estimada, ya que los hinchas no quería bajarse de las rejas del recinto en Independencia.

Durante el primer tiempo la visita fue superior, pero a pesar de ello, el marcador terminó 0-0 durante los primeros 45 minutos.

En la segunda fracción, la “U” comenzó a dominar el encuentro, pero no logró conseguir muchas jugadas de profundidad para llegar al arco que defendía Fabián Cerda.

A los 87′ llegó la opción de abrir el marcador para los azules. Así es como Ronnie Fernández abrió el marcador desde los doce pasos tras manos de Matías Cahaís. No obstante, la celebración no duró mucho. A los 90′ el delantero uruguayo Diego Coelho anotó el empaté tras un cabezazo.

La ‘U’ también sumó la expulsión de Pablo Aránguiz.

Los azules de momento se ubican en el décimo lugar de la tabla y no suma triunfos hace cuatro jornadas. Los dirigidos de Damián Muñoz se posiciona en el tercer puesto, a la espera de los otros partidos.