La ‘U’ se instala en la semifinal de Copa Chile

Los azules empataron 2-2 ante Universidad Católica en el Estadio El Teniente este jueves. En el global Universidad de Chile ganó 3-2 tras conseguir su triunfo en el Estadio Santa Laura.

Tras los hechos ocurridos en Valparaíso, donde en un inicio Universidad Católica iba en ventaja 1-0 con un gol de Fernando Zampedri, se reanudó el “Clásico Universitario” en Rancagua.

Lucas Assadi tuvo la primera oportunidad, pero su cabezazo dio en el travesaño. No obstante, Cristian Palacios anotó el empate a los 13′ tras un pivoteo de Emmanuel Ojeda.

Ya en el segundo tiempo, a los 53′ Alfondo Parot centró desde el lado izquierdo y Clemente Montes conectó con un cabezazo, pero el balón se fue directo al travesaño.

El jugador de la UC tuvo otra oportunidad, pero se le fue sobre el horizontal. Luego de cuatro minutos, Juan Leiva tuvo otra opción de anotar el segundo para Ariel Hola, pero el cabezazo se fue desviado.

En el global Universidad de Chile ganó 3-2 a Universidad Católica y su próximo rival será ante Unión Española.