La ‘U’ respira tras vencer a Deportes La Serena

Los dirigidos de Sebastián Miranda vencieron en los últimos minutos al cuadro granate por 2-1.

En un intenso partido, Universidad de Chile venció 2-1 a Deportes La Serena en el estadio La Portada.

La primera jugada del partido fue para los azules, a través de un tiro libre de Israel Poblete, quien recibió el balón de Osorio y su remate se estrelló en el poste del arco.

Deportes La Serena intentó un disparo desde fuera del área a través de Guerrero y se fue levemente elevado de la portería de Cristóbal Campos.

A los 42′ Lucas Assadi habilitó a Yonathan Andía , quien apareció por la orilla derecha y con un potente tiro cruzado marcó el 1-0 para el cuadro universitario.

En el segundo tiempo, Deportes La Serena buscó el empate y es así como a las 59′ tras un despeje a medias del cuadro azul, Maximiliano Guerrero marcó el 1-1 para el cuadro local con un potente tiro.

El encuentro fue trabado y tenso para ambos equipos, ya que debían sumar de atrás en la lucha por no descender en la parte baja de la tabla. Andía tuvo la opción para desnivelar a los 64′ pero su remate paso muy cerca del segundo palo.

El cuadro de la cuarta región se acercó con un remate de Guerrero y un tiro libre de Dittborn que toco el travesaño.

En el final del encuentro, tras un tiro libre de Pablo Aránguiz y un rebote en la barrera, Junior Fernandes anotó el 2-1 con un remate y le dio la victoria al cuadro azul.

De esta manera, la ‘U’ sumó tres puntos importantes con el objetivo de escapar de la zona baja.