Colo Colo gana con goles del Leo Gil

El Cacique venció 2-1 al América MG de Brasil por la Copa Sudamericana.

El cuadro albo dejó atrás la eliminación de Copa Libertadores y logró un importante triunfo por la Sudamericana tras imponerse ante el América Mg con dos goles de Leonardo Gil.

Los pupilos de Gustavo Quinteros dieron una dura pelea para conseguir una victoria en el Estadio Monumental y lograr una ventaja antes de su visita a Belo Horizonte. Sin embargo, el protagonista de la noche fue Leonardo Gil quien apareció en el momento juntos para la ilusión alba.

Colo Colo llegaba, pero no lograba concretar y así se pudo ver durante los primeros 45′ en cancha.

En el segundo tiempo, el Cacique logró el anhelado gol. A los 46’ Leonardo Gil ingresó al área y fusiló el arco para anotar el 1 a 0 que hizo estallar a la hinchada en el estadio Monumental.

A los 55’ nuevamente el volante aparecería y ahora con un misil al ángulo desde 25 metros para el 2 a 0.

El cuadro brasileño descontó en los últimos minutos del partido y dejó el marcador 2-1.

Colo Colo logra una ventaja al vence al América MG por 2 -1 y ahora se prepara para ir a Brasil a buscar la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana, el próximo martes 18 de julio.