Católica rescató un punto frente a Universidad de Concepción

El líder del torneo, Universidad Católica rescató dos puntos en el empate 1-1 frente a Universidad de Concepción.

El campanil se enfrentó a los cruzados este sábado por la fecha 14 del torneo nacional, partido que culminó con un inesperado empate.

El marcador del partido se abrió tempranamente, ya que el ex Colo Colo, Bryan Carvallo anotó el 1-0 en el minuto 20’ del primer tiempo.

A pesar de que los cruzados se hicieron con la total posesión del balón, no pudieron empatar durante la primera mitad, y se fueron con el marcador en su contra al entretiempo.

Sin embargo, en la segunda parte del partido Edson Puch logró marcar el 1-1, esto en el minuto 73’, rescatando de esta manera un punto importante para mantenerse en el liderato del torneo.

Con este empate los cruzados alcanzaron los 33 puntos y dejaron un margen de 4 puntos de ventaja sobre su escolta, Unión Española. Por su parte, Universidad de Concepción llegó a los 15 puntos y se instaló en la 13° posición del campeonato.