Luego de comenzar perdiendo, el “uni-uni” dio vuelta el partido y ganó 2 a 1 a San Luis de Quillota.

Cerrando los partidos dominicales, San Luis de Quillota y Unión San Felipe se enfrentaron en la fecha 11 del campeonato en el Lucio Fariña de Quillota.

San Luis comenzó ganando con un gol de penal de Álvaro Césped al minuto 56′ en el complemento, luego de un primer tiempo parejo.

Unión San Felipe lo empató 3 minutos después, luego de un penal sancionado por el árbitro del encuentro. El arquero local atajó el penal, pero el mismo lanzador, Tomás Lanzini aprovechó el remate y convirtió el 1 a 1.

Ya finalizando el encuentro, a los 81 minutos, Lautaro Palacios puso el 2 a 1, luego de una gran jugada donde pasó al portero y concretó el partido.

Así, los de Aconcagüa llegaron a los 17 puntos, a 3 del líder Ñublense.