Unión La Calera venció a Everton

A pesar de intentar remontar en el marcador, el cuadro de Viña del Mar no pudo contra los cementeros.

En la segunda fecha del Campeonato Nacional, Unión La Calera logró un triunfo ante Everton, quien en el primer tiempo del encuentro ya iba perdiendo por tres goles.

Al minuto 10 Nicolás Orellana anotó el primero para el local, a los 34′ se sumó Juan Carlos Gaete con el segundo para los cementeros y al final del primer tiempo, Juan Pablo Freytes anotó el 3-0.

No fue hasta el minuto 82 minutos de juego donde Everton reaccionó, ahí apareció el Sacha Saéz quien descontó, mientras que el 90+8 Cristián Riquelme convirtió el 3-2 definitivo que dejo a Everton con su segunda derrota en el campeonato.

En la próxima fecha, Unión La Calera visitará a Magallanes en el estadio Municipal de La Pintana, mientras que Everton visitará a Unión Española.