Con un gol de Josepablo Monreal, el cuadro cementero le quitó el invicto a los dirigidos de Gustavo Quinteros.

Universidad Católica no pudo vencer a Unión La Calera este miércoles en su visita por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital.  Sin César Pinares y Alfonso Parot, el cuadro cruzado perdió por 1-0  y sumó su tercera derrota del torneo.

El primer tiempo fue bastante intenso y ambos equipos buscaron dominar el juego, pero no hubo mucha profundidad para que los arqueros Matías Dituro y Augusto Batalla tuvieran un gran trabajo.

El segundo tiempo fue aprovechado por el cuadro de la V Región, cuando Juan Leiva aprovechó un débil despeje de la defensa cruzada y sacó un centro que lo aprovechó Josepablo Monreal para anotar el 1-0.

A pesar de que ingresaron Sebastián Sáez, Edson Puch y Diego Buonanotte, no lograron imponer su juego y cambiar el resultado.

Para que los Cruzados salgan campeones, es necesario que Colo Colo no gane ante Huachipato este miércoles y vencerlos este día domingo en San Carlos de Apoquindo. Además deben esperar el resultado entre Palestino y Unión Española.