Unión Española quedó en el sexto lugar del Torneo Nacional tras vencer 3-2 a Ñublense de Chillán.

En el segundo partido de la jornada de día sábado los del Santa Laura, vencieron a los “Diablos Rojos” 3-2 por la 15a fecha del Campeonato Nacional.

El partido comenzó con el autogol a los 12 minutos de Luis Pavez. Maximiliano Torrealba hizo un ‘sombrerito’ ante la salida de Diego Sánchez.

No obstante, Unión Española comenzó a remontar y lo hizo a través de Cristian Palacios a los 22’ con un cabezazo ajustado, y luego Gerardo Navarrete puso el 2-1 parcial a los 29’.

Durante el segundo tiempo, a los 53’ Cristian Palacios volvió a aparecer y con un potente remate cruzado aumentó la ventaja para los dirigidos de César Bravo.

En los descuentos, a los 90+7 minutos, el cuadro de Jaime García anotó el segundo gol a través de Jonathan Turra.

Con estos tres puntos, Unión Española llegó a 21 unidades en la tabla. En cambio, Ñublense suma una derrota y cuatro empates en sus últimos cinco encuentros.