Suspendido Colo Colo y Católica en el Monumental

Tras los incidentes con hinchas y las bengalas en la cancha y el jugador albo Nicolás Blandi, el árbitro del encuentro decidió suspender el clásico.

Una nueva versión del Clásico entre Colo Colo y Universidad Católica se volvió a vivir en el Estadio Monumental.
Tras un minuto de silencio por la repentina muerte del ex árbitro FIFA Rubén Selman, se dio por iniciado el partido.

A los 4′ los cruzados avisaban que querían abrir el marcador con la llegada de Zampedri, y dos minutos más tarde Edson Puch se perdía la apertura para el cuadro de San Carlos de Apoquindo.

Sin embargo, Leonardo Valencia también pudo haber abierto el marcador pero tuvo un tiro muy elevado.

A los 20′ vino el primer incidente, bombas de ruido cayeron en la cancha y fue al minuto 20 cuando momentáneamente se suspendió el encuentro.
A los 43′ un palo del Chaco Insaurralde evitó que abriera el marcador, pero un minuto más tarde Edson Puch  fue víctima de un claro penal pero el VAR lo desestimó.

Tras el inicio del segundo tiempo, sólo bastaron 35 segundo para que el Luli Aued marcará el 1-0 y la ventaja para los cruzados.
A los 68′ Cesar Pinares puso un zurdazo cruzado y marcó el 2-0.

Luego de ello, los hinchas del Cacique comenzaron a gritar en contra del DT. Mario Salas y comenzaron a lanzar fuegos de artificio a la cancha e hiriendo al jugador colocolino Nicolás Blandi.

Tras esto el árbitro del partido Piero Maza decidió suspender el encuentro a los 75′