Santiago Wanderers triunfa en el Nelson Oyarzún

Ñublense y Santiago Wanderers abrieron la jornada dominical en la vigésima segunda fecha del Campeonato Nacional, el duelo se disputo en el Estadio Nelson Oyarzún.

Inició la primera fracción, con la dominación del balón por parte los caturros quienes intentaron entrar al área rival con un remate de derecha desde el centro del área que no se logró concretar.

Ñublense intentó imponer su localía buscando dar el primer golpe y logró abrir el marcador a los 34’ con un remate de derecha de Nicolás Guerra.

En la segunda parte, el cuadro de Jaime García entro con todo al área rival buscando convertir el segundo gol, pero no logra concretar ninguna jugada.

Santiago Wanderers volvió a intentarlo, logrando entrar al área rival y con tremenda jugada de Aldrix Jara logrando abrir el marcador para su equipo a los 74’ dejando el marcador igualado 1-1.

Minutos después, el cuadro porteño logró dar vuelta el partido a los 79’ con un remate de izquierda de Damián Arce quien dejó el marcador 2-1.

Con este resultado, Santiago Wanderers llegó a los 11 puntos y es 17° en la tabla, mientras que Ñublense es 10° y queda con 26 unidades.