Palestino y Audax empatan en La Cisterna

Palestino reaccionó y logro empatar el partido, dejando el marcador 1-1.

Palestino y Audax Italiano no se hicieron daño este sábado tras empatar 1-1 en el partido por la primera fecha del Campeonato Nacional en el Estadio La Cisterna.

Ambos elencos intentaron abrir el marcador, pero el “Clásico de Colonias” durante e primer tiempo no tuvo jugadas que lograran concretarse y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, a través de Gonzalo Sosa se abrió el marcador y el delantero anotó un golazo a los 75′ poniendo en ventaja a la visita.

No obstante, los locales reaccionaron y por intermedio de Maximiliano Salas anotó lo que sería el empate a los 90′ +1.

Con este resultado, Palestino y Audax Italiano se ubicaron en la medianía de la tabla con un punto, a la espera del resto de los encuentros a disputarse este fin de semana.

En la próxima jornada, los pupilos de “Vitamina” Sánchez deberá visitar a Coquimbo Unido el próximo sábado 28 de enero a partir de las 12:00 horas. En tanto, los “Audinos” tendrán que recibir a Deportes Copiapó el domingo 29 a contar de 20:30 horas.