O’Higgins quita el invicto a Magallanes y vence por la cuenta mínima en San Bernardo

Los rancagüinos mostraron su mejor potencial como visitante frente al actual Campeón de Copa Chile, Ascenso y Supercopa, derrotando por la cuenta mínima con gol del canterano Matías Belmar

/Un primer tiempo más llegadas por parte de O’Higgins marcaba la primera parte del partido, donde hicieron su debut dos de sus refuerzos: El mediocampista Valentin Larralde y el defensor Nicolás Thaller, por su parte el elenco de Magallanes en el complemento mostró diversas llegadas al arco y con mayor posesión del balón, sin embargo el guardametas celeste y nueva incorporación Ignacio González se lució con atajadas claves.

|Dos cambios acertados tuvo el técnico celeste, con el ingreso de Facundo Castro y Matias Belmar en reemplazo de Matias Marin y Francisco Arancibia, donde minutos más tarde se efectuó el gol de la victoria, tras un pase de Castro desde la banda derecha que terminó con un tiro al arco por el jugador juvenil, dejando una derrota amarga para el club local recién ascendido a primera división.

Los próximos rivales de ambos equipos serán: O’Higgins recibe el domingo 29 de enero a Colo Colo en El Teniente, mientras que la albiceleste visitará a Ñublense el viernes 27 a las 18:30 horas en Chillán.