Palestino vence a Huachipato en La Cisterna

En los últimos minutos, el elenco árabe logró imponerse por 2-1 y bajar el invicto del cuadro acerero.

En el estadio Municipal de La Cisterna, Palestino recibió a Huachipato por una nueva jornada del Campeonato Betsson.

Las acciones en La Cisterna tuvieron efecto a los 11′ un cabezazo de Agustín Farías se estrelló en el travesaño del arco rival que defiende el arquero Gabriel Castellón.

Antes que terminara el complemento, los locales sufrieron con la expulsión de su portero César Rigamonti por una conducta antideportiva, tras golpear con el balón en el rostro al defensor Benjamín Gazzolo.

Los pupilos de “Vitamina” Sánchez se pusieron en ventaja a los 45+9′ con el tanto de Maximiliano Salas.

En la segunda fracción, Cris Martínez equiparó nuevamente las cifras para los “Acereros” a los 63′ dejando el marcador 1-1.

No obstante, el cuadro visitante también quedó con 10 jugadores, debido a una doble amarilla para Claudio Sepúlveda (90+1′).

Cuando el partido ya finalizaba, Agustín Farias puso el 2-1 a través de un tiro desde los 12 pasos a lo 90+8′.

Palestino llegó al cuarto lugar de la tabla con 12 puntos, y en la próxima fecha se enfrentará a Magallanes. Huachipato tiene dos partidos menos jugados y quedó tercero con las mismas 12 cifras, su siguiente desafío será visitar a Curicó Unido.