Palestino derrotó a O’Higgins en su visita a Rancagua

En el inicio de la fecha 17 el cuadro árabe derrotó 2-1 al Capo de Provincia en la Sexta Región.

Tan solo 30 segundos le bastó para que Palestino abriera la cuenta en el inicio del Campeonato Nacional ante O’Higgins de Rancagua.

Jonathan Benítez aprovechó la desinteligencia de la defensa rancagüina y aprovechó de marcar el primer gol, siendo el más rápido del torneo.

El cuadro local comenzó a reaccionar y a poco del final del primer tiempo tendría su recompensa.

Pedro Pablo Hernández desde un tiro libre abrió el marcador y los primeros abrazos en Rancagua, con una ejecución perfecta, dejó 1-1 en el marcador, cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Durante el segundo tiempo, la visita volvió a sorprender. En el minuto 51, Bruno Barticciotto, puso la pelota sobre el portero Alexis Martín Arias, para el 2-1 en favor de Palestino.

El cuadro local, no bajo los brazos, buscó por varios momentos, pero no le alcanzó para poder conseguir la igualdad.

Con este resultado Palestino sube a la quinta ubicación con 26 puntos, mientras que O’Higgins se queda en el décimo puesto con 21 unidades.