O’Higgins rescató agónico empate en casa frente a Unión Española

Un primer tiempo opacado para los celestes, con un error defensivo que costó el 1-0 a los 23 minutos por la figura hispana Ariel Uribe, gol que no pudo contener el guardametas de O’Higgins Ignacio Gonzalez, para ir a los vestuarios con una derrota parcial en El Teniente.

45 minutos marcados por las diferentes llegadas por parte de ambos equipos, no obstante con mayor posesión de balón del equipo forastero, y balones perdidos por parte de los celestes

En el complemento, el equipo rancagüino logró el empate dado un gol del canterano Matías Belmar, no obstante el partido no siguió con mayores daños por parte de ambos elencos y culminó en un empate 1-1, marcado también por la lesión del ex U de Concepción Arnaldo Castillo en O’Higgins, quien no alcanzó a jugar más de 10 minutos y fue sustituido por Antonio Díaz.

Por su parte Unión Española tuvo una que otra llegada al área sin concretar y atajadas por parte de Sebastián Pérez y cuatro sustituciones, las cuáles no dieron el ancho y se repartieron puntos en una fría noche en Rancagua.

Los próximos rivales de ambos serán: O’Higgins visita a Cobresal en El Salvador, mientras que Unión Española recibe a Unión La Calera en el Estadio Santa Laura por la Fecha 13 del Campeonato Nacional.