Ñublense y Colo Colo empatan sin goles en Chillán

Más de 5 mil personas presenciaron el empate 0-0 entre el Cacique y el cuadro chillanejo durante el cierre de la fecha 18 del Campeonato Nacional.

Durante la primera fracción, el cuadro local avisó con un remate de Valdés, pero Colo Colo respondió con tiro que se fue desviado por los pies de Jordy Thompson.

Sin embargo, al descanso se fueron sin goles.

En el segundo tiempo, las ocasiones de goles aparecieron a los 75′ y 77′ luego de un tiro libre que ejecutó Leonardo Gil. A los 78′ Ñublense apareció a través de Oyarzo quien casi anota, pero apareció Cortés.

No obstante, ante de que finalizara el encuentro, el árbitro sancionó un penal favorable a Colo Colo, aunque tras el llamado del VAR echó pie atrás en su decisión.

En los últimos minutos, Parra y Pizarro inquietaron para la visita, el cuadro local a través de Rivera tuvo una chance para Ñublense con un disparo a portería que contuvo el golero albo.

El partido terminó sin goles y repartiendo puntos para ambos equipos.