Ñublense empató ante Palestino

Un entretenido partido Ñublense y Palestino repartieron puntos en el estadio Nelson Oyarzún por la decimoséptima fecha del Campeonato PlanVital.

A los 3 minutos Roberto Gutiérrez abrió la cuenta aprovechando un pivoteo de Fernando Cordero. No obstante, el cuadro de Santiago tuvo en el empate con un casi autogol de Nicolás Guerra.

En el segundo tiempo, tras una serie de rebotes Carlos Villanueva despachó un remate ajustado a los 50′ dejando sin reacción al arquero.

A los 65’ una asistencia de Carlos Villanueva para Luis Jiménez dio vuelta el marcador y dejo 2-1 el partido para el elenco árabe.

En el minuto 90 Federico Mateos que anotó el 2-2 definitivo.

Ñublense sube al noveno lugar con 21 puntos. Por su parte, Palestino se mantiene en el puesto 14 con 18 unidades.