Colo Colo triunfó nuevamente en el Monumental y se convierte en el líder del campeonato

Los albos derrotaron por 2-0 a Deportes Antofagasta por la décimo séptima fecha del Campeonato Nacional y mete presión a Unión La Calera.

Con goles de Iván Morales y Gabriel Costa, el cacique suma una nueva victoria, por su parte la escuadra ‘puma’ sufrió su quinta derrota de la temporada y bajan al séptimo lugar de la tabla.

En la primera parte del encuentro, Colo Colo se mostró superior, con reiteradas opciones, pero aun así no lograba abrir el marcador. En el complemento, el DT de Colo Colo, Gustavo Quinteros, dispuso los ingresos de Ignacio Jara y Leonardo Gil y donde posteriormente vendría la apertura del marcador por Morales.

Finalmente, a los 74’ Gabriel Costa pudo realizar la jugada que terminaría por poner el 2-0 que sería definitivo.

Ahora bien, de cara a la 18ª fecha del Campeonato Nacional, en el arranque de la segunda rueda, Colo Colo visitará el miércoles 25 de agosto a Unión La Calera, mientras que Deportes Antofagasta por su parte, recibirán el mismo día a Palestino.