La “U” elimina a General Velázquez y avanza en Copa Chile

El cuadro azul empató 2-2 con el equipo de la región de O’Higgins en el Estadio Santa Laura, dejando en duda el rendimiento futbolístico tras llegar Diego López.

A los tres minutos de iniciado el encuentro, Junior Fernandes puso la ventaja para el cuadro azul ante el elenco de San Vicente de Tagua Tagua. Durante el segundo tiempo, los dirigidos de Diego López aumentarían con un golazo de Israel Poblete a los 72′ y dejando el marcador 2-0.

No obstante, el cuadro visitante no bajo los brazos y a los 79′ Kevin Serrano puso el primer descuento. Luego, Matías Villablanca a los 86′ dejaría el marcador 2-2.

Con un global de 4-3, el “Romántico Viajero” sigue con vida en la Copa Chile, donde deberá enfrentar a Cobresal en la ronda de los 16 mejores.