El romántico viajero se olvidó de lo que hizo la semana pasada ante Deportes La Serena y perdió ante los “Pumas”.

Hasta la Segunda Región del país llegó Universidad de Chile para enfrentar a Deportes Antofagasta por la Fecha 15 del Campeonato Nacional.

Durante la primera parte del partido, ambos elencos intentaron imponer su juego, pero sin nada concreto. No obstante, las mejores jugadas estuvieron marcadas para los locales y no pudieron batir el arco que defendía Fernando de Paul.

Con el marcador en 0 se fueron al descanso, pero el segundo tiempo sería distinto.

El elenco del norte tuvo mejor suerte y a los 61’ Carlos Muñoz puso el 1-0 con un golazo desde fuera del área.

Durante los descuentos y tras revisión del VAR, Diego Carrasco fue expulsado tras un codazo a un jugador de Antofagasta.

Los dirigidos de Hernán Caputto suman 3 derrotas en los últimos cuatro partidos.

A pesar de ello, Universidad de Chile se mantiene en quinto lugar con 25 puntos, mientras que Deportes Antofagasta quedó con 27 unidades.