En un deslucido partido, Universidad de Chile no pudo con el colista

Los pupilos de Manuel Pellegrino no pudieron sumar de a tres en un pálido partido por parte de los azules.

Nicolás Guerra estuvo muy cerca de abrir el marcador en Valparaíso al minuto 3’ de partido tras una mala salida del portero Nelson Espinoza.

La visita anotaba al minuto 13’ por Maximiliano Quintero, pero el jugador del “León de Atacama” se encontraba en posición de adelanto.

Misma suerte corría para Leandro Fernández, el ex delantero de Independiente de Avellaneda, marcaba el 1-0 al finalizar el primer tiempo tras gran acción personal, sin embargo estaba en posición de adelanto.

En el inicio del segundo tiempo, ingresó Cristofer Toselli en reemplazo de un lesionado Cristóbal Campos y así marco su debut oficial con la Universidad de Chile.

El VAR tuvo que intervenir al minuto 55’, tras un tiro de esquina anotaba Jorge Luna, pero desde el var anularon el tanto del volante por posición de adelanto.

Finalizó el encuentro, y Deportes Copiapo sumó un punto clave en su lucha por salir de la parte baja de la tabla.