Deportes Melipilla elimina a Puerto Montt en el Chinquihue

Durante esta mañana Melipilla y Puerto Montt se enfrentaron buscando la revancha para poder subir de categoría, ambas escuadras dejaron todo por el todo en la cancha con el objetivo de quedarse con la victoria.

Durante el primer tiempo los potros buscaron dar el primer golpe, presionando para poder entrar al área rival, pero los albiverdes los dejaron sin espacios para poder abrir el marcador.

Minutos más tarde, Deportes Melipilla aprovechó la oportunidad y abrió la cuenta a los 33’ a través de Gustavo Guerreño dejando el marcador 1-0.

No obstante, Puerto Montt no se quedó atrás, buscaron el contragolpe pero no lograron mantener la posesión del balón.

En el segundo tiempo, el cuadro del sur ordenó sus líneas y fue con todo para acercarse a la portería rival, pero Nicolas Peranic se quedó con el balón.

Puerto Montt le dio la llave a Deportes Melipilla para que siga avanzando y lograr subir de categoría, tras ganar el encuentro 1-0.

Ahora el plante de la Región Metropolitana deberá esperar rival, que saldrá del partido entre Rangers de Talca y Deportes Temuco, hoy a las 21:30 hrs.