Curicó logra un agónico empate ante Copiapó

El cuadro de la séptima región logró en el último minuto la igualdad en el norte del país.

Un duelo clave se vivió este domingo en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla entre Deportes Copiapó y Curicó Unido por el Campeonato Betsson.

Con Ivo Basay como el nuevo DT del ‘León de Atacama’, el cuadro local salió en busca de los tres puntos, ya que están en el último lugar de la tabla de posiciones.

Al inicio del primer tiempo se abrió el marcador con un tiro desde los 12 pasos que ejecutó Isaac Díaz a los 45’+5.

En el segundo tiempo, el cuadro local tuvo la oportunidad de aumentar la cuenta, pero Fabián Cerda estuvo presente en el achique.

No obstante, cuando parecía que el triunfo sería del local, apareció Diego Coelho para Curicó Unido y puso el empate 1-1.

Con este resultado, Curicó Unido volver a estar fuera de la zona de descenso con 20 puntos y el conjunto atacameño suma 17 unidades.