Colo Colo empata ante Pereira en Colombia

En el inicio del torneo internacional, el Cacique logró un empate 1-1 en su debut en la Copa Libertadores.

Grupo F de la Copa Libertadores 2023, comenzó a jugar y Colo Colo se complicó consiguiendo un empate de 1-1 contra Deportivo Pereira en condición de visitante.

Los primeros minutos del partido mostraron una alta presión del equipo chileno, quien aprovechó la velocidad de Bolados y Pizarro. El “9″ albo tuvo la primera ocasión de gol a los tres minutos del primer tiempo.

El defensor Matías De Los Santos tuvo molestias musculares y debió abandonar la cancha tras 16 minutos de juego.

Colo Colo tomó el control de la posesión de balón. Un ataque de Marcos Bolados a las espaldas de los defensores, siendo derribado por el guardameta Quintana. El árbitro cobró falta penal.

Leonardo Gil, quien desperdició el tiro tras una soberbia respuesta del portero colombiano. Sin embargo, el VAR revisó el adelantamiento del portero que resolvería la repetición del penal. En la segunda oportunidad, Gil no falló y convirtió el primer gol de la noche al minuto 23′.

En la segunda etapa, el equipo local logró equiparar el partido. En un pivoteo de Bocanegra, Ángelo Rodríguez conviertió el empate final del partido al minuto 81′.

En la siguiente fecha de Libertadores, Colo Colo recibirá a Monagas en el Estadio Monumental