Cobresal golea a Palestino en La Cisterna

Árabes y mineros dieron el inicio a una nueva jornada del Campeonato Nacional durante este viernes en La Cisterna, donde se registró una lluvia de goles.

Los dirigidos de “Vitamina” Sánchez comenzaron en ventaja tras un gol de Maximiliano Salas a los 2′.

Sin embargo, no duró mucho la felicidad para los locales. A los 13′ Cecilio Waterman anotó un golazo y a los 22′ volvió a repetir. Todo se vería derrumbado cuando Franco García anotó el 3-1 para la visita.

A los 60′ Bruno Barticciotto se fue expulsado tras una tarjeta roja por una dura infracción.

Cristhofer Mesías a los 86′ anotaba, pero lo anularon por posición de adelanto. Alejandro Camargo puso el cuarto gol para Cobresal en los últimos minutos.

No obstante, no estaba todo dicho. A lo 90+6′, Cristhofer Mesías apareció nuevamente y selló la goleada por 1-5.

Cobresal llegó a 17 puntos, escaló al tercer lugar de la tabla.