Los Diablos Rojos buscaban la revancha ante Deportes Temuco luego de haber perdido en la pelea de la liguilla de ascenso.

Ñublense llegó al Estadio Germán Becker de Temuco para jugar la primera fecha de la B como visitante frente Deportes Temuco.

El partido comenzó y se desarrolló peleado entre ambos equipos que ya habían disputado el pase para jugar en el fútbol de honor chileno.

Pero Ñublense se quedó con los primeros 3 puntos al derrotar al pije 2 a 1. Federico Mateos anotó el primero a los 46′. luego a los 63 minutos de juego, Sebastián Pérez puso el 2 a 0 para los de Chillán, teniendo mejor juego que Deportes Temuco.

Ya en el segundo tiempo, luego del segundo de Ñublense, vino el descuento del local de la mano de Gastón Cellerino a los 79 minutos de partido, para quedar 2 a 1.

La próxima fecha Ñublense jugará contra Magallanes, mientras que Deportes Temuco se enfrentará a Puerto Montt.