¡No se pierde en casa! la UC vence a Curicó Unido 1-0!

La Universidad Católica ya junta 13 victorias en casa ubicada en San Carlos de Apoquindo, logrando la victoria contra Curicó Unido en la tercera fecha del Campeonato Nacional 2022.

El dueño de casa tuvo un complicado triunfo debido a las incontables posibilidades de romper el 0-0, sobre todo en el primer tiempo del partido, sin embargo no fue hasta el minuto 81 cuando el “Toro” logró marcar el ansiado gol.

La Cato logró ser el puntero de la tabla gracias a la primera derrota de Universidad de Chile contra Ñublense en Talcahuano.

Los tetracampeones preocupados de no bajar las manos y seguir con sus triunfos teniendo ya en el bolsillo tres triunfos con la misma cantidad de partidos.

Por la cuarta fecha, Universidad Católica deberá visitar a Palestino en el estadio La Cisterna el sábado a las 18:00 hrs.