Unión La Calera se complicó pero mantiene el liderato de la tabla

En un partido donde Cobresal llegó a sorprender al actual líder del campeonato, La Calera pudo empatarlo y seguir puntero.

En el Nicolás Chahuán, Cobresal llegó y sorprendió a La Calera, anotándole 2 goles antes de los 25 minutos transcurridos del encuentro.

En la primera acción de gol, Cañete se conectó con Sebastián Varas, quien anotó el 1 a 0 de Cobresal a los 19 minutos.

Luego, sin parar la presión, los del norte en los pies de Alejandro Gaete y en la puerta del arco puso el 2 a 0 a los 22′.

Ya antes de finalizar el primer tiempo, La Calera recuperó el ritmo logrando anotar en los pies de Andrés Vilches, a los 44′  para irse al descanso 2 a 1 abajo.

En el complemento, los caleranos encontraron el ritmo, anotando el segundo a los 53 minutos, de penal por Nicolás Stefanelli.

El buen juego de los caleranos no alcanzó para anotar la ventaja, quedando en el liderato, pero esperando a lo que haga Universidad Católica que peleará por ser primero.

La próxima fecha Cobresal se enfrentará a Curicó Unido, mientras que Unión La Calera jugará contra Universidad de Concepción.