La U tuvo revancha y goleó por 4-1 a Unión la Calera

El equipo de Esteban Valencia sigue peleando en la parte alta de la tabla y se recuperó tras la derrota ante Cobresal en El Teniente.

Los azules comenzaron perdiendo con un gol a los 4’ de Octavio Riveros, sin embargo reaccionaron rápidamente y terminaron goleando por 4-1 al ex puntero del campeonato.

Posteriormente la U se fue con todo y conseguiría el empate en el minuto ocho con un autogol de Castellani tras un tiro de Marcelo Cañete.

En el resto del primer tiempo brillaría el goleador Joaquin Larrivey, quien pondría la ventaja para la Universidad de Chile en los 20′ por medio de un lanzamiento penal,  y rápidamente el 3-1 sería obra de Mario Sandoval 29′ minutos cerrando el primer tiempo con victoria para la U.

En el complemento, cuando el partido ya estaba finalizando, Larrivey volvió a anotar con un tanto que tardó minutos siendo revisado por el VAR.

Tras el resultado, La U se posiciona en el tercer lugar de la tabla con 28 unidades, mientras que Calera quedó en el segundo puesto.