Iquique logró salir de la parte baja de la tabla

Los del norte partieron 1 a 0 abajo en el marcador, pero lograron dar vuelta el resultado y terminaron ganando 2 a 1, dejando a Colo Colo en los más bajo de la tabla.

En el Estadio Tierra de Campeones, Deportes Iquique se enfrentó a Audax Italiano donde los dragones buscaban salir del fondo. Comenzaron perdiendo, pero lograron dar vuelta el partido.

Los primeros 10 minutos fueron a favor del equipo itálico, que abrió la cuenta en los pies de Ariel Martínez. Desde ahí Iquique buscó pero no encontraba la oportunidad.

A los 44′ se dio, y César Huanca puso el 1 a 1 de cabeza. No pasó un minuto y a los 45 minutos, nuevamente de cabeza, Ricardo Blanco anotó el gol para irse al descanso 2 a 1 arriba.

En el complemento, Audax Italiano salió a buscar el partido, pero no logro anotar a pesar de las varias llegadas al área rival. Ya en el final tuvieron el empate pero el portero de los dragones contuvo el tiro.

Así Deportes Iquique logró salir del fondo de la tabla, dejando abajo a Colo Colo y Deportes La Serena.