Deportes La Serena y Huachipato empatan en el sur

El cuadro que dirige Francisco Bozán no logra despegar del fondo de la tabla.

Esta tarde de viernes Deportes La Serena y Huachipato empataron 1-1 por la fecha 12° del Campeonato PlanVital en el CAP.

Durante el primer tiempo un claro penal cometido por Israel Poblente a Danny Pérez fue la oportunidad para que Humberto Suazo sumara un nuevo gol a los 16’.

No obstante, pasada la media hora tras una mano de Nicolás Baeza, el juez determinó penal a favor de Huachipato tras revisar el VAR y Juan Sánchez Sotelo a los 39’ puso el 1-1.

Durante el segundo tiempo ambos elencos salieron en busca de un triunfo, pero no se generaron grandes ocasiones de gol.

Con el empate, Huachipato llegó a la décima ubicación con 15 unidades, mientras que Deportes La Serena sigue colista con seis puntos.