Cobresal suma tres puntos importantes ante La Serena

Gastón Lezcano y Cristopher Mesías, fueron los encargados de darle la victoria a los dirigidos de Gustavo Huerta.

Deportes La Serena recibió a Cobresal este viernes en el inicio de la quinta fecha del Campeonato PlanVital en el estadio La Portada.

El cuadro minero se quedó con los tres puntos luego de vencer 3-2 a los dirigidos de Ivo Basay.

El marcador se abrió de manera temprana, ya al minuto Gastón Lezcano dejó sin opciones al aquero papayero y decretó el 1-0 para la visita.

A los 35′ tras un excelente pase del “Chupete” Suazo, el jugador Maximiliano Guerrero dejó en el igualdad el marcador.

Durante el segundo tiempo, Maximiliano Guerrero nuevamente anotó y puso la ventaja para La Serena. No obstante, los del norte emparejaron el encuentro a través de un penal de Lezcano a los 63′ tras ser revisado por el VAR.

A los 76′ Leonardo Valencia tuvo el triunfo, pero estaba en posición de adelanto por lo que fue anulado su gol.

Para el final del encuentro, Cristopher Mesías puso el 3-2 definitivo para Cobresal tras una jugada colectiva a los 83′.

Deportes La Serena sigue sin poder ganar y con 3 puntos se mantiene en zona de descenso. Por su lado, Cobresal alcanzó 13 unidades y por el momento es el solitario puntero del Campeonato PlanVital.