Cobresal se quedó con los tres puntos ante Unión La Calera

Cobresal venció por 3-1 a Unión La Calera en el norte del país, en una noche que tuvo como protagonista a Gastón Lezcano.

Cobresal comenzó el inicio del campeonato de una muy buena manera tras vencer 3-1 a Unión La Calera en el Estadio El Cobre de El Salvador.

En un intenso primer tiempo, el cuadro minero se hizo fuerte y dieron el primer golpe a la media hora. Lezcano sacó un centro desde el sector derecho y César Munder cabeceó para poner el 1-0.

A los 41′ se repitió la Lezcano, esta vez para Alejandro Camargo que batió al portero Fernando Otárola.

Antes de que terminara el primer tiempo, los cementeros lograron descontar en la cuenta con la conquista de Lucas Passerini en el minuto 44.

En la segunda parte del encuentro entró Diego Buonanotte, quien sacó un potente remate que pudo repeler el portero Leandro Requena.

Lezcano, cerró el triunfo minero en casa a los 73′, tras una gran jugada personal para meterse al área, burlar al portero Fernando Otárola y poner el 3-1.

Cobresal en la próxima fecha visitará a Huachipato, mientras que los cementeros reciben a Everton.