Universidad de Chile se midió esta tarde ante Palestino por la final ida regional zona norte en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Los azules se impusieron por 5-0 y pusieron un pie en la siguiente ronda del torneo.

Los universitarios se fueron al descanso en ventaja gracias al doblete de Nicolás Guerra, quien anotó al minuto 18’ tras un error en salida de Palestino y luego al minuto 36’ con dedicatoria especial para Cristobal Campos.

Ya en el complemento, la U estiró las cifras con un gran remate de fuera del área de Matías Sepúlveda al minuto 49’, para luego Leandro Fernández aparecer al minuto 62’ y colocar el 4-0 parcial.

El encargado de cerrar el marcador fue Cristian Palacios, quien a los 84’ minutos decretó el 5-0 definitivo.

El partido de vuelta entre Azules y Árabes tendrá lugar en el Estadio Santa Laura el día lunes 9 de septiembre a contar de las 19:00 hrs.