Los azules vencieron 4-0 a O’Higgins durante este sábado en el Estadio El Teniente.

El partido entre O’Higgins de Rancagua y Universidad de Chile, por la fecha 20 del Campeonato Nacional, comenzó con ambos elencos presionando bastante.

Durante los primeros segundos, hubo un remate al arco por Esteban Moreira que fue de fuera del área. Así mismo, a los 21 minutos cayó la primera tarjeta amarilla para Martín Sarrafiore del elenco de Rancagua.

El marcador se abrió cuando Maximiliano Guerrero anotó para la visita a los 25 minutos. Así es como los azules se fueron al descanso en ventaja.

En el segundo tiempo, los azules comenzaron atacando intensamente desde el medio campo hacia arriba, lo que generó una tarjeta amarilla para Esteban Moreira en el cuadro local, minutos después cayó la tercera tarjeta amarilla para Bryan Rebolledo.

El segundo gol para Universidad de Chile llegó a través de Leonardo Fernández a los 66′, quien después sumó una tarjeta amarilla con la que queda suspendido para el siguiente encuentro contra Cobreloa.

Cristian Palacios apareció a los 82′ para anotar su gol de volea y luego a los 85′ apareció para cerrar la goleada en un 4-0.

La ‘U’ sumó 40 puntos y se mantiene como el exclusivo puntero, O’Higgins permanece con 23 unidades quedando muy cerca de la zona de peligro del Campeonato Itaú.