El partido tuvo dos expulsados y Javier Correa el encargado de hacer el gol para los albos.

El partido entre Everton de Viña del Mar y Colo-Colo, tuvo un primer tiempo donde los elencos atacaron bastante. A los 40 minutos cayó la primera tarjeta roja para Diego Oyarzún dejando al equipo Ruletero con uno menos, 4 minutos después cae la primera tarjeta amarilla para Erick Wiemberg del elenco Albo.

Los equipos se fueron al descanso empatando a cero.

En el segundo tiempo, los pupilos de Almirón realizaron dos cambios. Salió con Lucas Soto y entró Lucas Cepeda, y Erick Wiemberg dejó la cancha por Daniel Gutiérrez.

A los 54 minutos entró Marcos Bolados por Mauricio Isla, y Gonzalo Castellani  por Esteban Pávez.

El partido se detiene por reclamos por parte del elenco de Viña del Mar, tanto de los jugadores como del director técnico Esteban Solari que entro a la cancha, para luego ser expulsado.

A los 63’ entró Joan Cruz por Omar Fernández. Y a los 73’ cae el primer gol para el cuadro popular, Javier Correa anotó para dejar el marcador 1-0 a favor de la visita.

Alos 77’ Castellani recibe la segunda tarjeta amarilla y con eso cae la tarjeta roja.

Con este triunfo, Colo-Colo sigue segundo con 39 puntos y un partido menos, a tan solo 4 puntos del puntero. Por otro lado, Everton de Viña del Mar queda con 28 puntos en octavo lugar a tan solo 4 puntos de entrar a la zona de clasificación a copa sudamericana