El Cacique viajó al norte del país para una nueva fecha del Campeonato Nacional.

El cuadro albo festejó en el norte al ganar 3-0 a Deportes Iquique por la fecha 14 del Campeonato Itaú en el estadio Tierra de Campeones.

Durante los primeros 45′ a pesar de generar oportunidades, no se pudo abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Colo Colo fue más contundente. El marcador lo abrieron a los 59′ a través de un penal que fue ejecutado a través de Arturo Vidal.

A los 72′ nuevamente los pupilos de Almirón ampliaron el marcador con un gol de Guillermo Paiva, quien aprovechó una descoordinación defensiva de los Dragones Celestes.

Casi en los últimos minutos del encuentro, nuevamente Colo Colo apareció y selló la victoria a través de Marcos Bolados, quien conectó un centro de Pizarro y anotó el 3-0 definitivo.

Así, Colo Colo sumó 26 puntos y la U, puntero exclusivo, tiene 28 unidades.