Este sábado, el Cacique vivió una fiesta al vencer 3-1 a Huachipato en Macul.

A los 13 minutos, Felipe Loyola abrió el marcador para el cuadro visitante y poniendo la incertidumbre en el estadio.

Colo Colo sintió el gol y durante el primer tiempo no lograron el empate, por lo que se fueron en desventaja hasta el entretiempo.

No obstante, en la segunda fracción, el cuadro popular reaccionó. Carlos Palacios encontró una clara ocasión a los 46′ para decretar empate. Pero no sería todo, a los 53′ sumó otro gol a la lista y la “Joya” anotó su segundo gol en el partido.

Durante el encuentro, los pupilos de Quinteros tomaron el control, mientras que Huachipato intentaban buscar el empate, pero no lograron concretar.

Ya casi al final del encuentro, Carlos Palacio apareció para asistir a Leandro Benegas para liquidar el partido en un 3-1 a los 90+2′

Colo Colo escaló hasta el tercer lugar del torneo con 30 puntos y su siguiente desafío será visitar a Everton el 5 de agosto próximo.

Huachipato se mantiene en la segunda ubicación de la tabla con 32 unidades, y en la siguiente fecha tendrá un duro encuentro ante Coquimbo.