En el Nelson Oyarzún, Ñublense se impuso 1-0 ante Cobresal en un partido marcado por la intensidad de parte de ambos elencos.

El partido de Ñublense contra Cobresal, en los primeros minutos los dos elencos han atacado bastante. El elenco local abrió el marcador a través de Bayron Oyarzo para los Diablos Rojos.

Se fueron al descanso ganando por un tanto a cero.

En el segundo tiempo, con cambios en el elenco de los mineros, la visita propuso otro partido. Rafael Caroca llegó a su quinta tarjeta amarilla, lo cual hace que quede suspendido para poder jugar en el próximo partido contra Cobreloa.

Cobresal atacó bastante, tuvo muchas oportunidades de empatar el partido, pero no logró.

Con este triunfo, Ñublense sube a la novena posición con 31 puntos, mientras que Cobresal queda en la décima posición con 27 unidades.