El elenco de la región del Maule empató en los descuentos del partido dejando el marcador 4-4 en el Estadio La Granja.

En un partido vibrante, el cuadro de Curicó Unido logró igualar el marcador y quedarse con un punto al empatar el partido con el cuadro hispano, luego de mantuvieran una ventaja de 4-1.

Hoy Curicó cumplía 45 años y esperaban celebrarlo de la mejor manera. No obstante, Unión Española no les permitió celebrar ya que, a los 16 segundos de iniciar el encuentro, el cuadro hispano abrió el marcador.

Los minutos avanzaron y Unión aumento el marcador, a pesar de ello, Curicó seguía mostrando un buen juego. Antes de terminar el primer tiempo, Gabriel Vargas anotó el descuento.

La segunda etapa fue dominada en su mayoría por el cuadro que dirige Martín Palermo; un penal apago las esperanzas de Curicó y puso el marcador a favor de los de Independencia por 3-1. Para sentenciar el encuentro, Unión Española anotó la cuarta cifra 15 minutos antes que terminará el partido.

Sin embargo, no estaba todo finalizado. A los 87’ anotó Ricardo Blanco, 3 minutos más tarde lo hizo Gabriel Vargas (90’) y Mauro Quiroga (90+2’) anotó el último gol que dejó el marcador 4-4.