De la mano de un juvenil, Coquimbo vence a Cobreloa

El cuadro pirata venció 2-1 ante Cobreloa en el Francisco Sánchez Rumoroso.

El cuadro de la cuarta región se impuso ante Cobreloa y logró meterse en la parte alta de la tabla.

El cuadro local fue gran dominador del partido, pero a pesar de ello, el marcador recién se abrió en los últimos minutos del primer tiempo con un disparo de media distancia del juvenil Martín Mundaca.

No obstante, la tranquilidad para ir al descanso no quedó ahí. A los 45+7 minutos, Diego Sánchez cometió un error, salió a cazar moscas y Luis García marcó con un cabezazo dejando el marcador 1-1.

Los pupilos de Fernando Díaz saliendo en busca del triunfo, y así es como legó a través de Martín Mundaca nuevamente, que a los 58′ anotó lo que sería el 2-1.

A pesar de qué el cuadro loíno intentó, pero no lo logró.

Coquimbo Unido suma su segundo triunfo consecutivo llegando a los 11 puntos en la sexta posición. Mientras que Cobreloa está en la décima ubicación con 10 unidades.