Cobresal consigue importante triunfo en La Florida

Diego Céspedes fue el encargado del único gol del encuentro.

Durante este lunes, Audax Italiano recibió a Cobresal en el cierre de la fecha 10 del Campeonato Nacional en el Bicentenario de La Florida.

Durante el primer tiempo, el encuentro estuvo marcado por el dominio del cuadro itálico, quien tuvo varias ocasiones, pero no logró abrir el marcador en la visita.

La igualdad en el marcador se mantuvo hasta el entretiempo, tras ello, Gustavo Huerta realizó su primera modificación con la incorporación de Diego Coelho a la cancha.

Durante el segundo tiempo, Cobresal aprovechó una oportunidad luego que Leonardo Valencia levantará un centro que complicó a Oscar Ustari y Diego Céspedes aprovechó para abrir el marcador y dejar el 1-0.

Los tanos intentaron por todos lados durante el segundo tiempo, pero la defensa del cuadro visitante y Requena impidieron la igualdad. De esta forma, Cobresal sumó un importante triunfo, con lo que llega a 9 puntos, mientras que Audax se mantiene en 8 unidades.