Audax vence a Católica y lo deja fuera de la Sudamericana

Audax Italiano logró pasar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana tras vencer 3-2 a Universidad Católica en el Estadio El Teniente.

Los de la franja fueron los primeros en golpear y a los 16 minutos Fernando Zampedri puso el 1-0. No obstante, el cuadro local reaccionó, e igualaron rápidamente el marcador con un gol de Matías Sepúlveda desde fuera del área a los 19’.

Los pupilos de Ariel Holan volvieron a ponerse en ventaja antes del término de la primera etapa y nuevamente gracias a Fernando Zampedri a los 36′.

En el segundo tiempo, Audax Italiano reaccionó y se puso en ventaja con goles de Gonzalo Sosa a los 56’ y Michael Fuentes a los 58’.

De esta forma, el cuadro itálico se metió en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, mientras que la UC se despidió del torneo internacional.